欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的懒老妈好凶_450字

我的懒老妈好凶_450字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉,我有一个“懒”老妈,小小的眼睛躲在镜片后面,总是凶巴巴的。

  有一次,我有一道数学题不会,想了半天都没有想出来。我使劲大喊:“妈咪,过来给我解一道数学题!快!快点!”老妈懒洋洋地说:“干什么嘛,人家干活着呢!自己动手算,试一试,多用几种方法解,错了没事。”

  还有一次,老妈腰病又犯了,就大声喊:“乖宝宝快来帮老妈拖拖地、洗洗碗、擦擦桌子……快点啊!”话音刚落,我就动起手来,“叮叮当当!”“噌噌噌!”“嚓嚓嚓!”不一会儿就把家收拾的一干二净了。

  我的“懒”老妈不但懒,而且还很凶。

  前段时间我数学上总是出毛病,不是计算错误就是概念不清。所以嘛,老妈就说我:“你错这么多,是不是不打草稿?嗯?”我只好点了点头。老妈的凶劲更大了:“你又为啥不打草稿?!自以为聪明?”这次我只能用沉默回答。

  因为老妈的“懒”,让我养成了遇到问题独立解决的好习惯;因为老妈的“凶”,把我凶成了一个勤奋学习、认真踏实的好孩子!

  我感谢我那“凶”巴巴的“懒”老妈!!!

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班二年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的懒老妈好凶_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved