欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 改写扩写 > 扩写《宿新市徐公店》_200字

扩写《宿新市徐公店》_200字

2012-02-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  有一天,杨万里来到了新市,找到了一家旅店——徐家客店,准备晚上在这里住下。

  店里门窗敞亮,窗前是一片秀丽的田野,田野里黄灿灿的油菜花开的正盛。一切都安排好之后,杨万里来到窗前,眼光透过稀疏的篱笆墙投向一条田间小路。

  小路又细又长,伸到很远很远的地方;路旁的树上,花朵已经不见了,新叶闪着嫩绿,还没有长出浓荫;一个孩子奔跑的追着一只黄色的蝴蝶,那蝴蝶突然飞进金黄的油菜花丛中。

  孩子失望的站在那里,他无法分辨出哪个是花朵,哪个是蝴蝶。

 

    实验小学二年级:赵钜

不够精彩?再来一篇
我要点评:扩写《宿新市徐公店》_200字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved