欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 骄傲的孔雀(2)_400字

骄傲的孔雀(2)_400字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当晚霞来临,红色的云朵伴着翩翩起舞的孔雀展开美丽的尾巴,脸上浮出了得意的红晕,一边摆着美丽的尾巴,一边得意洋洋地向大家说:“瞧!我的尾巴多美丽!你们谁能比得上我的美丽?嗯?”

  人们很羡慕孔雀,所以一见到孔雀就夸奖孔雀。所以嘛,孔雀就经常逗留在地面上,展开美丽的尾巴,骄傲的让人们欣赏她,赞美她!!!

  孔雀几乎天天每时每刻,都停留在地面上。高傲的说:“哈哈!瞧我多美丽!你们呢?嗯?”

  时间一天一天的过去了,孔雀仍旧逗留在地面上。

  终于有一天,孔雀想飞上天空看看风景,可是……孔雀的翅膀早已软弱无力,再也不能飞上天空了。孔雀伤心的哭了起来。

  正巧,猎人刚好路过了这里,看到了飞不起来的孔雀,说:“嘿,今天竟然碰到了一只孔雀!哈哈,我捉只孔雀也不错!”说着就抱起孔雀,带回了家,把她卖到了马戏团,让她给人们展示她的尾巴。

  骄傲的孔雀再也飞不起来了。从此她失去了自由,再也骄傲不起来了!!!

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班二年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:骄傲的孔雀(2)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved