欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 谦虚的孔雀_400字

谦虚的孔雀_400字

2012-02-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  这天,龙王心情大好,便召唤来大家,说是要给动物界最优秀的动物奖励一件礼物,于是大家都说它自己最优秀。老虎健健说:“看!我是多么的健壮啊!给我颁发礼物吧!”

  小猫白白说:“看!我是多么的漂亮啊!给我颁发礼物吧!”

  老鼠聪聪说:“看!我是多么的聪明啊!应该给我颁发礼物呀!”

  小狗可可说:“看!我是多么的可爱呀!快给我颁发礼物吧!!!”

  只有孔雀一声不响、忧郁的躲在角落里,低垂着头。

  龙王慈爱的走到孔雀面前,问孔雀:“孔雀小姐,你为什么要难过呢?”

  孔雀说:“我在动物界里,没有老虎威猛,没有小猫漂亮,没有老鼠聪明,也没有小狗可爱。我好难过啊!!!”

  龙王一听,觉得孔雀真是一个谦虚的动物。于是,龙王就把一束漂亮的尾巴颁发给了孔雀。

  孔雀有了漂亮的尾巴以后,高兴极了。

  从此以后,孔雀变得不再忧郁了,每当晚霞来临,红色的云朵伴着孔雀翩翩起舞,绽放着孔雀的美丽。

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班二年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:谦虚的孔雀_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved