欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 我想握住你的手_750字

我想握住你的手_750字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  来来往往,几经徘徊,却始终都没有握住你的手。我想握住你的手,给你最真挚的关怀。

  那含辛茹苦,日夜操劳,抚养我长大的妈妈,从来都没有停止过劳作,看着那日渐弯曲的背影和刻着岁月痕迹的面容,我多想握住你的手对您说一声:我爱你!但是因为自己逐渐长大,早已没有了儿时的亲昵,因自己的不善表达感情,迟迟都没有说出口。我多想握住你的手,抚摸您的辛劳,我知道儿女的健康成长,是对您最好的慰籍。

  我多想握住你的手,陪你走过风风雨雨,度过最快乐和最艰难的时光。

  当朋友向我倾诉苦恼时,看到被生活压抑的她,我只有安慰,陪她伤心,开导,我们的人生还有很长,还有很多值得我们去珍惜,去呵护,去陪伴的东西,我们还有责任,对父母、对朋友、对社会。不要失去信心,要振作起来,其实,我多想握住你的手,给你安全感,给你勇气,让我们的未来无限光彩。

  其实啊!在人生的道路上,我们都去想过握住那些无助人的手,握住爱你的人和你爱的人的手,给予他们超凡脱俗的爱,让他们不会感到空虚、无助。同时,也会使自己感到充实。

  我多想握住你的手,给你我所有的关爱,让你那干涸的心,变得滋润起来,我多想握住你的手,一起经历人生道路上的跌宕起伏,品味百味人生;我多想握住你的手,用我真挚的感情,填满你心灵的空洞,我多想握住你的手,让岁月在此刻停留,我多想握住你的手,让你在绝望中仍会看到希望,让你学会不放弃,要不懈追求,要让你明白,没有什么样的坎过不去,没有什么磨难会持久,只要希望没有泯灭,就会看到最美的彩虹。

  我想握住你的手,对你说出那些心里话,可是我没有,我没有让自己的感情流露,因为我不知该怎样说起,该从何说起,就让它在心里沉积,凝结成一堵厚厚的墙,把心包围在里面,为自己伪装。

  我多想握住你的手,对你说……

 

    微山县第二中学高一:晨曦文学社(高芳)

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想握住你的手_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved