欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 议论文 > 青春——美好的回忆_800字

青春——美好的回忆_800字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  春风,带走了无知与幼嫩;夏日,迎来了坚韧与执着;秋季,丰收了成熟与丰满;寒冬,褪去了慒懂与脆弱,只有心中那段回忆不会被带走与褪去。

  “有没有那么一天,太阳星星万物都听我的指挥……”

  曾以为梦可以实现,可现在总来的那么骨感,不知道自己的第几次感慨这傲骨的现实了,总觉得青春该是别样的美好,在谌蓝的天空下,舒软的草坪上,有那么一群知己在漫淡未来,畅聊人生、倾诉心事。

  有没有可能在换回昨天,让我再次体味一下曾被挥霍过昨天的味道……

  曾以为时间可以倒退,可以任由自己摆布玩弄,哪想,时间可以这样一去不复返,最快最慢的是时间,不可以循环利用。时间让我们心中的青春一尘不染,让我们的记忆如此深刻,越不想想,越是会浮现。青春,让我赞叹一下你,曾让我记得那些美好的回忆?未懂你的流逝让我再也回不去,让我再也抓不住,未知你前进的脚步不曾停歇,未明你只能直走不会转弯。

  时间,是你让青春一直年轻志,我赞讼你!是你让我记住了青春。

  有没有一段歌曲可以流芳百世,用不会被隐埋……!

  曾以为一首一首的歌会唱到老,一群一群的人会陪到老,一张一张的奖状会贴满房……这一切一切的最后只会分道扬鏣,这是青春的一种一种幻想,青春,那一点一滴的回忆让人挥之不去,让人铭记于心。曾描绘青春是光明的,不曾知道会有灰暗;曾素写青春只有成功与喜悦,不曾明白会有喜悦,不曾明白会有失败与黯淡;曾感谢青春里的得到与赞扬,不曾懂得还有失去与批评……青春——我感谢你,感谢你让我拥有了那么多。

  青春——那段美好的回忆让我等得自己只有经过风雨,才有彩虹。

  青春——背靠背系数天上的繁星,让明月来见证自己的足迹。

  青春——仰头望向月亮,倾诉自己心中的喜悦与不快。

  只有青春,才会让你知道这其中的滋味。

  青春——这段美好的回忆,永藏心中。

 

    微山县第二中学高三:晨曦文学社( 杜盈)

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春——美好的回忆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved