欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 职校外景篇_2000字

职校外景篇_2000字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  围裙班集体是我们在校园另一个别称,而我们班也始终是被校园所围困的,哪里有我们一起疯癫各种现况,打成一片的集体活动游戏,不辞疲劳的欢乐;也许在那你不一定是快乐的,但起码你是自由的,当然得来源于校园的管理制度,这并非是个封建制管理系统化,没有王公贵族的欺压,我们可以尽情的抛洒激情去换取欢乐,从使大家可能都在此露出过笑脸,不求换取一世的欢快,只求这刻不遗憾。

  致2010春招1班的所有同学:你们都走向自己的路,可你们有没有在路上徘徊呢?我时常想起你们,想起我们1。5年的时光,仿佛昨天的事却离我越来越远,我竭力纪录下那段美好时光,往往从中却有太多漏洞;在我完整纪录下那段时光,就不用时常去怀恋了吧!因为它已经在我的日志博文里了,只需去翻阅无需去贪图。

  上课时间的热闹繁景往比下课各自东去要沸腾得多,女生的化妆展、男生的议论谈、合起的杂谈语、各自的小说看、老师的被戏弄等…这等在农贸市场才能看见的景象,我们已经盛演得出神入化;或许我们已达到戏剧舞台的专业演出也说不定,更为惊人是我们的舞台气氛占据着绝对优势。以此往来老师以对我们产生免疫力,不闻不问的无奈表情;他持续着自己的责任,演讲他所教科目,任其无人聆听;在此我们也应该向老师致以最诚恳的道歉,我们没有在课堂上尊重你,可是你们又何曾劝导过我们,任由我们如此发展下去,导致至今我们不再好学。不管我们你们两者如何的不是,而今大家都已走过了那段。

  幽默笑话与之伴随,课间追打你争我夺,叫骂雨点般来袭,厕所你赶我往男女有别,男生躲藏的吸烟区,十分着急的课下时间;十分着急也十分快乐。我们充分利用好了十分钟做各自有益的,通过课下十分钟我们增进了彼此之间的同学情,互动个自的肢体语言演示。

  有些东西说忘就轻易的忘了,很难再记起;怀着最初的美好憧憬,依然让彼此时刻回忆,哪怕是在你失忆途径中。我们谁也没有想去意外的忘却,不管走失在何处。校园的点滴我已经无法刻录完整,零碎的片片我把它拼奏在了一块,管它美奂美轮混乱不堪,矛盾得让不是自己的难懂。

  学校里我们或许都有一个代号或者是绰号,拥有它并不显得难堪,只看你愿接受否?有时一个代号或绰号更能彰显我们的个性,我们都有过自己取名和跟他人取绰号的习惯,这类事件在校园里是在所难免的,不发生此类事件那这校园就真的没有什么新意了。我们力求个性完美生活多姿风趣幽默来注解校之园,当然我们头上也被冠以90后的贬称,不务实的新人类,渐渐的我们也在改变。

  大山铺的水果密林是我们常常关注焦点,给我们留下了太多甜蜜回忆,水果各季节都不会少;放学我们不辞辛苦的走路攀爬穿梭在校园外几里的密林中,寻溺最好最大最爽口的水果,吃饱不嫌多的往包里装,再急急忙忙往学校回赶上晚自习。大山铺的水果是我们在校园一大甜点,时刻我们都准备再聚集一起去向水果树慰问,一片一片的水果林是不会忘怀的,你是我们课后的慰问甜点。夏天我们泡沫在林间小歇,河边戏水游泳,一道道曙光暇意姿照,裸露的小麦色肌肤,颈间的汗淋尽致,一刻也不得停的活跃;欢快是短少节目播放,不已长存于生活,人生喜怒哀乐才即已盛旺。

  零点一刻的时钟隔别安静,静夜安歇追回忆,人生割走了一段段不易欢聚的友谊情感;记忆犹新的你们还会享受相聚吗?写到这里感觉遇到了什么阻碍,难道1。5年的时光就只能写出这么点?从离开寄满烦恼的校园开始后,烦恼就不断的反扑回来欺压你,我们已经不再接受寄托,自己走向社会道路。

  无法完全静下心思去回顾曾经的一点点,不管什么时候我都有一颗胡思乱想的心,真的没法把所有的精神集中在一块,眼前看见并不是心里所想的。想要的太多,促使我不段的去幻想拥有它,而不是付出努力去换取,想法如此让人堕落,可惜你的心没有站在现实的那一端,一颗立沙就能打败你全部的想法。在经过无数个岁月后,我终于找到了自己的梦想,说来也有些可笑,我想称为一个万众曙目的作家;历经无数月头找到的梦想,可是不知道怎么去坚持努力,是只因你太平凡了吗?还是你根本就没有那天赋和学识?的确我欠缺的各种因素太多,最后又变成了泡影消失。童鞋你们的可有梦想,或者是刚找的,你们有朝梦想努力和坚持奋斗吗?有像我遇见一点挫折就极度消沉放弃吗?我尝试各种思想去改变,效果显而易见未曾改变,停留在失败的地平线上是痛苦的,无数的大人小人在其背后指点你的无用,身边所有的人都用异类的眼神扫视你。他们拿身边人与你进行无休止对比,让你挫败得一沓糊涂;这些的这些谁又能为你分享,没有没有谁为你在中间打抱不平。仿佛我一直在文字里抱怨,抱怨别人还是抱怨自己。人生正确的答案永远要你自己去寻找,答案也许就在你心中;生活是一道脑筋急转弯,不要用正常的思维模式去解答。

  翻看了以前写的日志,里面纪录了一些经历感受,清晰夸大的抒写风格和过于悲观真情流露。

 

    自贡市旅游职业高级中学高三:李东

不够精彩?再来一篇
我要点评:职校外景篇_2000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved