欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《夏洛的网》有感_400字

读《夏洛的网》有感_400字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  读了《夏洛的网》这个有趣的故事后,许多情节还是深深地印在我的心中……

  这个故事主要讲了:朱克曼家的谷仓里,有一群过着安详生活的动物。小猪威尔伯认识了一个“迷你”的小动物,那就是蜘蛛夏洛。一天,小猪威尔伯听到了一个坏消息:威尔伯要被人宰割了。威尔伯很绝望,这时,蜘蛛夏洛告诉他能救威尔伯。威尔伯半信半疑。可是,要怎么救呢?于是,夏洛奇迹般地在网上编织出了不可思议的文字,逆转了威尔伯的命运……

  读了《夏洛的网》让我感触深刻,夏洛编的这一张救命大网,让威尔伯的命运不再凄凉,不让这一快乐的大家庭缺少任何一名成员。我从中认识到了这一个大家庭多么团结。我想起了我们人类也是那么团结一致。比如有人受伤别人会帮助他……还让他们之间的友情加深。这真是一举多得。这无尽的爱与温暖永久地弥漫在这个普普通通的谷仓里。

 

    四联小学五年级:张嘉富

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《夏洛的网》有感_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved