欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 弥望·星梦_500字

弥望·星梦_500字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  星,点燃我的激情,走进我的梦境;弥留之际,我望到了你的纯……

  寂静的夜,空中闪烁的你,偎依在月亮身旁,快活的眨着眼睛,那么的无忧,那么的自由,我真的好羡慕你!羡慕你的清纯,羡慕你的自由——可爱的星。

  小时候,我最爱欣赏星星。每到夜晚,寂寥溢满了世间,一切都静悄悄的。没有一丝杂音。夜风习习,我总会独自徘徊在小小的庭院里,不时地抬头望望,一瞬间,我呆住了,原来你有如此大的魅力,一闪一闪的,好迷人,真的好可爱。从此,我便恋上了你,你也成为我童年的伴侣。我,好幸福。

  繁琐的人世充满了自私。贪婪各种杂念,人们都忙碌于所谓的生活和事业中,他们无情的遗忘你,可你却没有一点怨恨,一点烦恼,整天无忧地存于世间!

  长大后,我依旧迷恋于深邃的星空。只是感觉不同了,随着年龄的逐增,我也无奈地溶于这世间。烦恼、痛苦也随之即来,但当我看到你的时候,就会忘记一切,那种感觉真爽。

  而如今,我被种种尘事缠绕于身,是我无法挣脱,只能努力奋斗,时间冲淡了一切,可爱的星,我无法向从前那样与你倾诉心声,可我真的好想,好想……

  亲爱的星,好久不见,你还好吗?

 

    河北省怀安县张家口市柴沟堡实验中学初一:张璐

不够精彩?再来一篇
我要点评:弥望·星梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于 弥望 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved