欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 留恋_400字

留恋_400字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  2012年1月4日9点整,某人在这天去世了。当时的我简直崩溃了,泪水便顺着脸颊流下来了。第一次尝到泪水的苦涩,但我的心比那更苦。

  前几天人还好好的,但只过了对我来说短短的几天,他便与世长辞了。在走前的那一秒他好平静,好像什么事也不会发生似的,但我知道——他心里一定很害怕,怕再也见不到我们,他不舍得离开我们。老天好狠心带走了他。闭上眼,一切都忘记,不再悲伤、不再留恋,与世没有关系。

  封棺那天,是我们见他的最后一面——他躺在里面好安详。在世间他可以伸展的空间是那么大,但是现在却那么小。我感觉他好苦,我的心好酸,第一次感觉那么心痛、那么悲伤。

  入土为安吗!但我再也见不到她了。他走得好干脆,什么也没带走、什么也没留下,只留下一张陈旧的照片和我对他的印象。我总是在幻想他会醒来,但知道入土了我才知道——那是不可能的。老天你为什么那么狠心啊!!!

 

    晨光中学初一:阚胜伟

不够精彩?再来一篇
我要点评:留恋_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved