欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:音乐之于我_600字

寒假征文:音乐之于我_600字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  “那童年的时光,像一台时光机,我可以一路开心到底永不换季”哼着歌,悠闲的漫步,心情一下子就舒畅了,这就是音乐的力量。

  完美的音乐,跳动的旋律,都无时不刻的牵动着我的心,当音乐和心连在一起时,我和音乐就完全了同化。这时,音乐属于我,我唱出音乐。

  达。芬奇曾说:掌握无论哪一种知识,对智力都是有用的,它会把无用的东西抛开,而把好的东西保留住。

  旋律是音乐殿堂中璀璨的明珠,优秀的诗歌可以飞跃时间的长河和不同的国度,拨动人们的心弦。

  小时候的我就酷爱音乐,还天真的发誓,长的后一定要让所有人都为我所着迷,我要站在那星光闪闪的舞台上做我所喜欢的事,玩我酷爱的音乐,让音乐与我融为一体。做到人乐合一的境界。

  渐渐的,长大后的我并没有打消我的梦想,而是努力在寻找那音乐的舞台。那旋律的乐章,那完美的音符。

  我爱音乐,但我不是追星族。当我伤心时“星月神话”可以帮助我。当我回忆起童年时,童年的歌谣仿佛再次进入我的世界。假如我的生命中没有音乐就像罗密欧的生命中没有朱丽叶。

  有了音乐,枯萎的花朵也可以得到一丝丝的安慰;

  有了音乐,喧闹的城市也可以聆听鸟儿委婉的鸣叫;

  有了音乐,在黑暗的世界也可以看到一丝曙光。

  我要一步一步地向上爬,在最高点乘着叶飘向前飞,小小的天有大大的梦想,总有一天,我有属于我的天。

  我有一双隐形的翅膀,它给我希望。我有一双隐形的翅膀,它带我飞翔。隐形的翅膀,它给我支持,带我飞向那片属于我的天……

    黑龙江省绥化市海伦市海兴中学初三:赵云秀

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:音乐之于我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved