欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 金丽华:好坏各一半_1200字

金丽华:好坏各一半_1200字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近常常听人提起金丽华,以前看到她的照片,以为她是美女,没有过多的留意,只知道她是大才子韩寒的女友,后来,她为韩寒生下一女,才知道她已是韩寒的老婆。从此她走入人们的视线,关于她的新闻也多了起来,这时我才开始真正去看她,关注她,她长得不过如此。我本来以为她是韩寒的老婆,一定有很好的才华,在文学上和韩寒不分高下,有自己独特的理解。就算没有韩寒的人气高,也应该是他的文学贤内助,在他写作时,她在一旁专心致志的画画,应该是兼美貌与才华的才女类型,中央戏剧学院编导系毕业,温婉柔顺,很有气质,长发飘飘,眼睛亮亮,会察言观色,灵活懂事。据同学称:她曾是韩寒首次执导MV《毒药》的制片人,目前还在负责做韩寒其中一本杂志。她在学校以美貌和有钱着称。金丽华就像一个发光的金子出现在人们面前,是金子总会发光。同时她又像一朵盛开的奇葩,引来千万人的羡慕和嫉妒和争议。有人说她的成功一半靠韩寒,一半靠她自己的努力。最近又看到她和韩寒一起逛4S店,一起看车展,很多人说不像她,虽然她剪短了头发,但她的温婉和顺的气质没有变,她时尚的穿衣搭配没有改变。生育后她的身体恢复得很好,看不出是生过孩子的人。她已是26岁,过了25岁,女人的青春容颜就开始衰老,她会慢慢变成一个黄脸婆,这是所有女人必然经历的阶段。这个时候,大部分女孩变成了女人,但是大部分人都没有她的好运气,找到这么好的归宿。没有成为女人的女孩也都在迫切的寻找爱情。嫁一个好男人,可以少奋斗十年。难怪说,女怕嫁错郎,男怕入错行。

  后来,在我接触过像她这样外表柔弱,心性高傲的富家千金后,我才发现,没有人是完美的。这种人自私自利,所谓的小脾气,发起火来,也带着尖酸刻薄和矜高自傲。我实在忍受不了她这样无理取闹的女孩。所谓的完美情侣,也只是表面的琴瑟相和,他们家里的矛盾又有几人知。每个人有自己生活的方式,所以不必羡慕那些比我们好的人,如果我们有足够好的条件,有好的身世,好的职业,好的工资,我们会找到那个好的人。

  或许是有过和她这样的人接触的经历,我现在对她这种外貌柔弱,内心恶毒的女孩,还是很气愤。而且,有人也说,金丽华很丑,当我们发现那些美丽的女孩做出恶毒的事情,她就会变成丑陋的。而且,也有人说过她的外貌不是很出众,放在一堆美女中间,肯定认不出她。而且,有人爆料,她也不是韩寒首次执导MV《毒药》的制片人,不是韩寒的杂志编辑,她毕业以后,一直闲置在家。而且,她没有写过小说,她对文字没有足够的敏感,甚至对写文章不感兴趣。当初对她完美的印象立刻消失,她变成了一个平凡的女人。

  可是她的成功我们都是有目共睹,成长为一个成功的好女人,我们可以向她学习以下特点。但是她能嫁给韩寒,我们还是应该尊重和喜爱。

  1,要有自己的身世,没有很好的身世,可以注意自己的外貌,如果没有很好的美貌,要培养很好的性格,培养很好的兴趣。

  2,做一个乖巧懂事的女孩,培养自己温文尔雅的女孩气质。这对于大多数女孩应该不成问题。

  3,要培养一项艺术爱好,可以提高自己的修养。

  4,要学会花钱,合理的花钱。

  5,要喜欢文学,至少应该喜欢阅读,适当的时候,喜欢写作。

  6,恋爱后或者结婚后,女生要保持低调的态度,学会乖巧懂事得体的处理问题和家中事情,偶尔发些小脾气,处处从大局着想。

 

    山西省长治市长子一中高三:田云

不够精彩?再来一篇
我要点评:金丽华:好坏各一半_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved