欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 无谓,现在的爱情有多假

无谓,现在的爱情有多假

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  找个没人的地方抽着小烟喝着小酒,排解心里的委屈和愁苦,这也是我的习惯,我已经不是小孩子了,我没以前那么拿的起放的下了,当然指有些方面。

  现在在我眼里的爱情比任何东西都假,都虚伪,记得朋友说过现在的爱情99.9%都是假的,只有0.1%的可能能从现在到以后结婚的,0.1%是多么的渺小,自己懂就行。

  有些人分了痛,痛了找,找了分,分了再痛,痛了再分,这样单曲循环很有意思是吗!这样伤心难过痛的不是都归自己承受了么!无数次的伤痕会让你觉得分手都已经没了感觉。

  我们现在没权拿走别人的初吻,初`夜。唱一半的歌,听一半的曲,现在我们就是这样不成熟。如果可以找个安静的角落坐下来想想,或许你会明白狠多狠多,现在的我们没有拥有,只有依靠。

  -Co,阿源.

 

    城南中学初二:阿源是我co是我

不够精彩?再来一篇
我要点评:无谓,现在的爱情有多假
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved