欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 差生日记_300字

差生日记_300字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  每天清晨,带着一脸无奈的表情来到教室,这教室好比人间的地狱,我受尽了折磨。

  我的内心犹如苦咖啡,没人能给我放一块方糖。

  没错,我是一个不起眼的差生,在同学和老师的眼中,我就是一块绊脚石,对于一个差生来说,成绩不好,各个方面也不好。老师根本无视我,比如班长犯错误啦,老师只是提醒一下而已,我犯错误,就不放宽松政策。

  老师也会利用人,比如差生,就要每天都值日,我已经连续值十一个星期啦,我不知道我们差生错在哪里啦?就因为成绩不好吗?就因为各个方面也不好吗?

  我想对所有和我一样的差生说,

  虽然没有聪明的头脑,但我有努力的头脑,要彻底面貌一新。脱离地狱。要让老师和同学大吃一惊。

  努力,加油,彻底翻身。

 

    黑龙江省铁力市第四中学初二:袁东辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:差生日记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved