欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 毕业致词_550字

毕业致词_550字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年的小学生活转眼即逝,要毕业了,要和同学、老师说再见了,要和母校说再见了。忽想起“轻轻的我走了,正如我轻轻的来”这诗句。真的6年太快了,总觉的昨日还唱着“我是1(2)班的小学生”,今日就是6(2)的大女生。

  要离别了母校!谢谢你提供给我们永远热闹的操场,优美的环境,明亮的教室。这里的天永远明净,这里的书声永远嘹亮。你让我从懵懂无知的儿童变成知识丰富的少年。您给我太多太多,我们除了感激还能做什么?――好好学习,为母校争光。

  要离别了老师!谢谢你传授给我知识,做人的道理。您那循循善诱的目光,刻骨铭心的教导,诲人不倦的精神,如春风化雨,冲洗着我的心灵。是您把我带进知识的殿堂,把我领进真理的天空。是您告诉我海纳百川有容乃大,给予我知识,教导我好好学习天天向上。回顾这六年,我们有三个班主任,有活力的王老师,慈祥的曹老师,要强的赵老师。而在离别时我只有一句:谢谢你们。

  要离别了同学!怎能忘记在一起的六年时光。同窗之间的关爱,朋友之间的真情,同桌之间的默契,手足之间的亲密。同学,是在你高兴时陪你笑;同学,是在你困难时给你帮助;同学,是在你成功时给你微笑;同学,是在你比赛时给你加油;同学,是在你生病时给你关怀。我坚信,真正的朋友不会分离!

  今天,我们以育才骄傲;明天,育才以我们自豪!

 

    河南省新乡市一中六年级:agq6

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:毕业致词_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved