欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 难忘的20111_450字

难忘的20111_450字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的12年里,令我最难忘的就是多姿多彩2011啦!它充满了欢乐。喜悦。在2011年我不仅学到了不少知识,还懂的感恩了。

  我以前不知道父母的难处,一直想要一台电脑,可父母总是说“不是我们不想给你买,是我们的经济财富不允许。”我便反驳“哪里不允许,你们就是财迷舍不得。”就这样我们便争论起来。后来他们终于答应了。但是他们一直把这件事推后,就样“明日复明日,明日何其多”的过了两个月。

  直到一天我躺在床上,没有睡着,听到了他们的谈话,父亲说:“你那里还剩多少钱?”母亲回答说:“就只有两千块。”“哎!我这里也只有两千块”我们辛苦挣一个月的钱都还差一千元,怎么办啊?”我这会之道真相了,我决定用今年的压岁钱来筹够这剩下的一千元。

  期盼已久的新年终于到来了,我也筹够了这一千元准备交给父母时,父母把我带到我的房间里,我一看一台正在发光的电脑出现在我的眼前使我大吃一惊。我的眼睛渐渐的湿润了,我把我的一千元交给父母了,他们以用钱为我交了一年的网费。

  新年的钟声也敲响了,为这难忘的2011画上完美的句号。

 

    雅安市雨城区第七小学六年级:谢小林

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的20111_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved