欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 最难忘的童年时光_400字

最难忘的童年时光_400字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  小时候,总喜欢与小伙伴们去田野里玩耍,玩累了便躺在软绵绵的草地上,仰望蔚蓝的天空,这时总会看到大雁成群结队的飞翔。我非常羡慕他们飞的样子。心想:“我什么时候也能像他们一样,在天空中飞翔?人比动物聪明,动物能飞,我们人类也一定能飞起来的。”我痴痴的想着,于是把自己的想法告诉了小伙伴们,她们都傻傻的冲着我笑。于是我学着鸟儿的样子,站在石头上使劲“扇动”着我的“翅膀”,可是胳膊都扇酸了,却怎么也飞不起来呀。我不假思索着,唉!我们又陷入困惑了。

  傍晚,我聋拉着我那“智慧的头脑”回到了家里。妈妈见我不高兴便问:“怎么啦?”我把事情的一五一十都告诉了妈妈,妈妈忍不住笑了起来。

  童年是一串珍珠,每一颗都记录着我们的一个个微笑,一份份快乐。童年是一段动听的乐曲,每一个音符里都洋溢着纯真·欢乐·友爱。童年的时光真美好!

 

    华丰镇中心小学六年级:朱佩瑶

不够精彩?再来一篇
我要点评:最难忘的童年时光_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved