欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 云“环”山_300字

云“环”山_300字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  第二天,我们开车返回昆明,就在刚走出耿马县不久,我们就被路边的云彩吸引了。于是我们把车停在路边,然后爬上一座小山包,细细欣赏这“人间仙境”。

  这些云围绕在半山腰,在云雾中凸起的小山包就好像一座座岛屿,云雾则像一片大海,渐渐吞噬着一座座“岛屿”。云雾像一条巨龙,随风奔腾;云雾像一只猛虎,活灵活现;云雾像波翻浪涌的大海,永生不灭。云雾,是海与天的儿女,因为它挂在海与天之间;云雾,是风的结晶,因为云雾与风一样千变万化。

  过了一会儿,云雾渐渐消散了一些,山的脊背露出来了,活像一只巨龟。又过了一会,云雾已经消散了大半,巨龟又变成了一条巨蜴。最后,云雾完全消散,又能看见不远处的山脚了。

 

    云南师大附小五年级:周乐禛

不够精彩?再来一篇
我要点评:云“环”山_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved