欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 神秘莫测的风_600字

神秘莫测的风_600字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  风总是神神秘秘,出现在我们的周围,它有时给我们带来了快乐和舒适,有时给我们带来不便和烦恼。

  春天到了,一阵春风轻轻吹过,让大地充满生机。小草从地里钻出来,给大地换上了绿色的新装;树木也抽出了枝条,在风中翩翩起舞;鲜花也绽放了,连小鸟也在树枝上唱歌。春风吹在脸上软绵绵的,像妈妈的手抚摸着我的脸。是那么轻柔、温暖、幸福啊!

  夏天到了,天气变得闷热,人们多希望能有一丝凉风吹过,可夏风还像顽皮的孩子一样,和我们玩着捉迷藏的游戏。一会儿,风吹过来,我们还没有来得及高兴,风就消失得无影无踪。让人拿夏风没办法。

  秋天到了,秋风就像一位神奇的魔术师,轻轻走来,它带来了凉爽的空气,神奇的色彩和丰收的喜悦。秋风吹过树林,把树林染得色彩缤纷;秋风吹过田野,田野掀起了金色的浪花;秋风吹过果园,果园里就会飘过淡淡的清香。

  冬天到了,金色的世界变成了白茫茫的一片。寒风像可怕的野兽呼啸着,从四面八方猛扑过来,它吹断了树枝,还把树叶吹的七零八散。寒风把外面玩耍的孩子吹回到屋子里。街上的行人,他们尽管穿得像大棉花保似的,可是他们还在瑟瑟发抖,寒风把有的人吹的一直呆在屋子里不敢出来。虽然寒风给我们带来了不便、烦恼和不愉快,但是它有可能心太急了,想让春天早点到来,它还给我们吹来了愉快的假期和过年的喜庆。

  风就是这样神奇,就是这样神秘莫测,正是它的魅力吸引了我们,我爱四季的风。

 

    黑龙江省鹤岗市煤城小学五年级:杨雪晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:神秘莫测的风_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved