欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 给四川小学同学一封信_550字

给四川小学同学一封信_550字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  青海玉树区的小朋友们:

  你们好!

  我是来自广州的一名小学生,我叫黄至松,今年12岁,是一个男孩,我的学习一般,自理能力比较强。我在电视上、网上、报纸上看到了有关你们那边的消息,听说你们那边地震了,而且是7。1级的大地震,听到这则新闻,我不禁想给你们写封信。你们现在还好吗?需要些什么?如果能,我一定尽量帮助你们的。也许你们失去了挚友,也许你们失去了亲人,也许你们失去了心爱的家园,也许你们失去了美丽的学园,也许你们失去了很多很多,但有一样你们并没有失去,就是温暖,你们也许不知道,在你们受到伤害时,有许多热心的人在默默地帮助你们,鼓励你们,为你们祈祷,给你们送去温暖,送去希望,他们唯一的信念就是“你们一定要坚强!”所以你们一定要坚强,不要让人担心,就像胡锦涛爷爷说的一样“学校会有的,教室会有的!”请你们不要灰心,请相信胡锦涛爷爷,他一定会帮助你们的。

  我还要代表三明全市的小学生祝福你们,你们一定要保重,我们会默默支持你们的!我们日夜盼望你们能够幸福、开心,我们都要相信总有一天会没事的!

  人间有真情,人间有温暖,你们一定要相信这个真理,要和灾难恶魔抗争到底!最后,我希望你们能够尽量给我回一封信,谢谢!

  祝你们

  身体健康,万事如意!

  黄至松

 

    福建省三明市泰宁县实验小学四年级:黄至松

不够精彩?再来一篇
我要点评:给四川小学同学一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved