欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 这就是我_350字

这就是我_350字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的名字叫程林峰,今年十岁了,一张白白的脸映衬着一头乌黑明亮的头发,小小的眼睛下面,长着一个大小适中的鼻子。

  我的性格有些内向,不太爱说话。记得小时候有一次,别人请爸爸吃饭,顺便把我也带了过去。到了那里,见一个熟人也没有,就直接钻进了桌底,任凭谁怎么叫我,我都不出来。那次,估计给老爸丢尽了颜面。

  我喜欢游泳,蛙泳游得很好,在水中可以像鱼儿一样自由自在,畅通无阻。

  我有很多优点,也有不少缺点。优点是上课听讲认真,从不说小话;喜欢象棋、军棋,样样精通。我的缺点是非常粗心。一次,老师让把一张非常重要的纸条拿给家长签字,我随手装进了口袋。虽然纸条一直都在我身上,但我早已把它忘得一干二净,最终还是挨了吵。

  瞧!这就是我,一个快乐的男孩!

 

    河南省焦作市学生路小学四年级:程林峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved