欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 生化危机——阿克雷山区之战_1500字

生化危机——阿克雷山区之战_1500字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  6月16日大量生化怪物出没于阿克雷山区。7月9日,警方封锁部分森林,并考虑派遣S.T.A.R.S进入山区

  7月23日

  20时

  一辆Umbrella的客车,在前往Umbrella时经过阿克雷山区,不料却碰到了生化实验体水蛭。车内乘客全部死亡

  22时

  莱肯市特殊部队S.T.A.R.S的Bravo小队乘坐直升机前往阿克雷山区调查情况,出发后不久受到不明武器袭击坠毁,和莱肯市警局失去联系。在树林中,Bravo小队新成员瑞贝卡·查姆伯斯发现了Umbrella的客车,前往调查时瑞贝卡遇到比利·科恩。鉴于情况危险,比利提出合作,瑞贝卡勉强答应。

  阿尔伯特·威斯克和马库斯早干部培训所指挥Delta小队将列车开走并撞毁它。瑞贝卡和比利及时从列车中逃出。威廉博士通过监视器告诉威斯克和马库斯他之所以复活就是为了要报复Umbrella的所有人,包括他们两人。威斯克感觉Umbrella大势已去,两人便商量脱离Umbrella。马库斯为了强化“G”病毒离开了干部培训所,而威斯克则按原计划将S.T.A.R.S引进洋馆。瑞贝卡和比利在干部养成所里遭遇重重危险,但都一一解除。期间比利还救过瑞贝卡,瑞贝卡发现比利并不像传说中那样残暴。两人分头行动,瑞贝卡消灭了一具暴君试作型,并和比利来到一个布满水蛭的大房间,等待他们的正是不小心被水蛭女王感染马库斯。两人经过配合,终于消灭了马库斯,炸毁了干部培训所。瑞贝卡承诺不会在报告中提到比利,比利非常感激,在山崖上告别后,瑞贝卡按照指示前往洋馆。Bravo小队成员爱德华·杜威已确认死亡,其余成员全数进入洋馆。

  7月24日凌晨威斯克以支援Bravo小队为由,带领Alpha小队进入阿克雷山区。当Alpha小队降落并展开搜索后,队员约瑟夫·弗罗斯特遭到变异丧尸狗的攻击不幸殉职,其余成员退往洋馆。之后威斯克射杀了了解到真相的Bravo小队队长恩里克,并以巴里·波顿的妻女要挟巴里。克里斯·雷德菲尔德在洋馆中找到身受重伤的Bravo小队成员理查德·艾肯,理查德为救克里斯被变异大蛇吃掉,克里斯中毒,被赶来的Bravo小队成员瑞贝卡所救。吉尔·瓦伦汀来到森林中的小屋,遇到了女性实验体丽莎,同时发现了鬼鬼祟祟的巴里。吉尔正疑惑巴里的所作所为时,丽莎苏醒并攻击两人。吉尔相信了巴里并合力对付丽莎。当丽莎母亲的棺材被打开后丽莎悲鸣着跳入山崖。当吉尔和巴里经过深入调查来到洋馆深处的秘密实验室时看到了威斯克正操纵着电脑。巴里突然用枪指着吉尔,威斯克冷笑着告诉吉尔巴里妻女的性命都在他手上。吉尔才明白威斯克是Umbrella的人。正当威斯克要解决掉吉尔时巴里的正义感促使他救下吉尔。威斯克冷笑着打开了身后巨大的容器。容器中淡绿色的液体渐渐褪去,露出了一个身高3米的人型怪物。这就是Umbrella研制的高级战斗生命体“Tyrant”(暴君)完成型。皮肤灰白,肌肉强硕,身形巨大,锋利的巨爪一挥便打碎了硬度极高的强化玻璃。威斯克此时已服用了马库斯给他的药物,只要让暴君杀死他他就会进入假死状态并给Umbrella以死亡的假象。当暴君逼近他时他毫无畏惧,几乎是及其兴奋的面对着即将到来的死亡。暴君一爪捅进他的身体,剧痛之下威斯克不禁倒在地上。然而吉尔,巴里和赶来会合的克里斯拼尽全力击倒了暴君。

  7月25日凌晨在洋馆中历经了地狱般的24小时的吉尔,克里斯,巴里来到天台上等待救援直升机的到来。就在此时暴君却拼死追了过来,并且变得异常狂暴,3人都受了伤。赶来救援的S.T.A.R.S成员布拉德·维克斯(Brad·Vickers)将S.T.A.R.S允许携带的最强武器火箭筒扔给克里斯,克里斯用它彻底消灭了暴君并启动了洋馆的自爆装置后会合瑞贝卡乘坐布拉德驾驶的直升机逃离洋馆。

  请看下期逃出莱肯城(一)

 

    贵港市荷城小学四年级:生化dragon里昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:生化危机——阿克雷山区之战_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved