欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 皮皮_400字

皮皮_400字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  看到这个题目,你们可能很惊讶吧!皮皮是谁呢?哈哈!你肯定猜不到!其实皮皮就是一只小狗,皮皮它一身棕黑色的毛,只有尾巴是纯黑的,一点杂毛也没有,咦?它的眼睛呢,呵呵!原来在这里呀!两只小眼睛藏在毛里,滴溜溜的转,像有什么敌人在向它接近似的。

  有一次,我和妈妈要上街买衣服,我就对皮皮说:“我和妈妈要上街买衣服,你要留在家里好好看家。”皮皮“汪,汪,汪”的叫了起来,好像在说:小主人,带我去吧!看它这样,我的心软了,我们就带着皮皮一起去逛街,走着走着,我们来到了宠物店,给皮皮买了一件“小衣服”,往它肚子上一围,非常漂亮,皮皮开心的摇着尾巴,我和妈妈也开心的笑了。

  皮皮慢慢的长大了,当我伸出手对它说“皮皮,来跳一曲”,皮皮就会把两只前爪伸过来,两只后爪随着我移动,那样子特别可爱。

  我非常喜欢它,也很疼它,我常常背着妈妈用我的零花钱给它买火腿肠吃,后来,被妈妈发现了,妈妈说:“你可别把它惯坏了。”

  皮皮,你永远是我忠实的朋友!

 

    海伦实验小学四年七班四年级:孙金玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:皮皮_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved