欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 自由自在的一天_650字

自由自在的一天_650字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  爸爸出差了,而妈妈又因患肺炎住院,晚上,我一个人在屋里睡觉,睡觉前,爷爷奶奶就跟我说:“明天早晨我们要去买菜,你醒了,自己收拾一下,到外面买早餐吃吧”。我爽快的答应了。

  晚上睡得很香,早上睁眼瞥了一眼表,8点55分,醒得还算挺早,我习惯地抱着毛巾被在床上打了一个滚,“爷爷、爷爷”,“怎么没动静”,忽然我想起今天家里没人,连忙做起来,穿上衣服,洗了洗脸,又梳好头,在镜子面前做了一个鬼脸,拿上作业本和5元钱(爸爸出差前给我留了一些“生活费”,以备我解馋时用)准备去霖霖家写作业。锁上门,我又推了两下,确认门已锁好了,我这才放心地下了楼。

  到了霖霖家,她见到我惊呼“啊,有人刚从洞里爬出来啦!”我刮了一下她的鼻子,说道:“赶紧和我去买早餐吧!”

  我们连跑带跳地买了外卖,享受了一顿“美食”,然后回到她家写作业,中午了,我收拾好作业就回家了。

  到家时爷爷奶奶已经笑眯眯地等着我来吃饭了,“早晨一个人怎么样?怕不怕?”“爷爷、奶奶你们放心吧,我已经长大了。”

  午饭后,霖霖又匆忙地来找我,手里还拿着一张海报,原来上面有一条花4元就能买到的裙子,我们两个商量好准备明天一起去超市买。一下午我们都在写作业,累了就躺在我的大床上休息,做游戏……时间过得真快,吃晚饭的时间到了,我们只好暂时分手了。

  晚餐过后,我看了一会电视,奶奶已经把洗澡水准备好了,“天添,我给你洗澡吧,”我连忙说:“奶奶我自己能洗澡,你不用管了。”

  洗完澡,我美美地躺在床上,看着夜空慢慢地睡着了。

 

    青园街小学四年级:李天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:自由自在的一天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved