欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 寒假作文:跳绳比赛_650字

寒假作文:跳绳比赛_650字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  当老师公布要跳绳比赛的那一刻,全班都沸腾了!于是,跳绳,便成了我们可见的娱乐项目。

  走廊上,操场上,都可以见到身轻如燕的同学们愉快地跳着绳,甚至教室里也有一两个女生在跳“双飞”呢!我也不例外,教室门口就成了我练习跳绳的“专用场地”。

  老师也下达了“最高指令”:每天跳绳两到三次!而对我们这群激情澎拜的孩子来说,一天跳六七次也无妨。我们一下课,就跳起绳来。在楼道上,一边轻松地跳着绳,一边和旁边的同学叽叽喳喳,真是快活。

  慢慢的,我一分钟能跳一百四十多下了,真是奇迹呀!我信心大振,劲儿十足,越发努力练习,向一百五十下进攻!

  比赛那一天终于来临了。大家磨掌擦拳,跃跃欲试,似乎有万夫不挡之勇我和同桌故显镇定,依旧自在的玩着猜拳,嘻嘻哈哈的玩闹。

  近了,近了,就要轮到我们了!黄老师让我们排好队,有次序的入场。我们齐步走着,把头昂得高高的,心想:我们一定会胜利的!

  计时开始了。我把嘴抿得紧紧地,两腿绷得直直的,生怕一点力气漏出去。就这样,我跳到了五十下,还蛮轻松的。

  不料,快要六十下时,我的肚子剧痛起来,脑海中闪出一个阴影:糟糕!因为我最近有些便秘,这一跳,就像拉便便了。

  我只好咬紧牙关,屏住呼吸,想:加油,坚持一会儿,等比赛结束就可以上厕所了!可肚子不断地给我“施加压力”,我不得不放慢速度。

  十秒,九秒,八秒……我使出吃奶的劲儿,闭上眼睛,横下心来猛跳,终于结束了!不过,前功尽弃,只跳了128下。

  末了,大家一起祝福这场比赛能画上一个圆满的句号,有个胜利的结局吧!

 

    宁波市爱菊艺术学校四年级:汤世宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假作文:跳绳比赛_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved