欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 这下好了_400字

这下好了_400字

2012-02-17

作文网专稿 未经允许不得转载

  在生活学习中,我们每个人都会遇到一些小困难,如:住在高楼的人们擦玻璃,即不方便又不安全;墨水滴在衣服上,怎么都洗不下来那墨水印儿……生活中有这么多的小困难,遇到困难我们又该怎样解决呢?

  半夜,我起来上厕所,从床上爬起来,在黑暗中东摸摸,西摸摸,到处找开关。有时,我走到台阶跟前,却一点都不知道,以为前边是平坦的地面,结果,“嗵”地被台阶拌倒了;有时,就迷迷糊糊地撞在了墙上,把头都撞痛了;还有时把爸爸妈妈都惊醒了……就因为这点小事而让我苦恼。

  后来,我在超市里看见了一种叫荧光纸的东西,我眼珠子一转:有办法啦!!!

  我立刻买了一张荧光纸,把它贴在了灯的开关上。我美滋滋地想:哈哈!这下好了!晚上上厕所的时候就能知道开关在哪儿喽!再也不用跌倒、撞墙,更不用吵醒爸爸妈妈啦!

  生活中有许许多多的小困难,需要我们动脑筋去解决!!!

 

    陕西省榆林市榆阳区星元小学三年级三班三年级:郭静怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:这下好了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved