欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 家庭新成员——我的弟弟_450字

家庭新成员——我的弟弟_450字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  一大早,我睁开眼睛就不见妈妈了,急忙问姥姥妈妈的去向,姥姥告诉我妈妈和大姨赶到医院去了,因为舅妈要生宝宝啦!

  匆忙吃完早饭,我们就往医院跑。在病房外,舅舅得意的竖起大拇指高兴地对我们说:“我当爸爸啦!”大姨告诉我们:“男孩子,母子平安,小家伙是在八点三十分出生的,很健康!”姥姥听了高兴的说:“太好啦!宝宝正赶上小年出生呢。”

  没多久,舅妈和弟弟被医生推了出来,小被子包着的弟弟只露出了一张小脸,他的脸红红的,眼睛闭得紧紧的,小小的鼻子和小小的嘴巴,不哭也不闹,我偷偷地用手比了一下他的脸,哇!他的脸好小啊!和我的手差不多大呢,我把被子掀开一点,看到他的头发好黑,有点卷,湿湿的贴在头上。到了病房,可能是太多人吵到他了,弟弟哭了起来,小脑袋左右摇摆着,他的哭声可不像男孩子,声音又细又小,像小猫叫一样,我的哭声都比他大,呵呵……

  我有弟弟了!以后,有人陪我玩啦,不过,我这个姐姐也可以教他认字,告诉他跳舞……我不再是老小啦!哈哈哈……

 

    湖南省长沙市长塘里小学三年级:陈晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:家庭新成员——我的弟弟_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved