欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:装一把淑女_500字

寒假征文:装一把淑女_500字

2012-02-17

E度网专稿 未经允许不得转载

  总有人说我大大咧咧像个男生。

  今天,我就做一回淑女吧!

  早晨七点的阳光照到了我的身上,我慢慢起床,将被子叠好后去洗脸时遇到了哥哥,他睡眼惺忪的看了我一眼欲想进屋时,我用百分之二百的抿嘴笑容和仿照古代宫女的行礼方式对哥哥说了一句:“哥哥早,妹妹这厢有礼了。”谁知哥哥一个趔趄,并用外星人的眼光看着我,我被看的有些不好意思,拿出一个小手绢捂住嘴笑了笑,只见我哥捂着嘴巴冲了出去。

  上午被老妈安排和哥哥一起去买饮料,我小步小步地向前“走”,可我哥居然走得那么快,并与我保持三米的距离,没办法,正在我努力走好每步的时候,一个雪球重重砸在了我的后背上,我当时头脑一热,本想发挥我的“河东狮吼”时,突然想到我现在是淑女!我看了看那个砸我的人,用极其女声的声音说了句:“好讨厌哦”,那哥们脚一滑一屁股摔坐在地上。

  我从原来的流星大步变成了挺胸提臀微摆手;从原来的仰天大笑变成了手绢捂嘴细细哼;从原来的河东狮吼变成了温声细语,不夸张的说,所有人都想好心的帮我测体温。

  我把自己锁进了卧室,是的,我就是我!一个性格开朗活泼的女生。

  何必装淑女?

  一声“我要我自我!”吼的爽快极了

  呀,前面有一帅哥!

    河北省邯郸市海翔学校初三:罗昱杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:装一把淑女_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved