欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 江心屿_250字

江心屿_250字

2012-02-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  七月一日的那一天,我们全家去江心屿玩。我们乘着船,在船里面我高兴极了!因为我还没有坐过船,今天终于坐上了。一阵阵江风迎面吹来,感觉像春天一样。

  到了江心屿我惊呆了!我还没见过这么漂亮的地方。江心屿周围一圈都被江水包围着。里面还有郁郁葱葱的树林。除了有各种各样的树,这里还有各种各样的花。比如,十里香、蝴蝶花等等。有的花瓣全绽开了,有的才绽开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿。好像饱胀的要破裂似的。这真是一片花的海洋啊!

  下午,我们回家了。在家里我对妈妈说:“下次我们还要去江心屿。”妈妈同意了,我期待着!

 

    广场路小学四年级:潘祉妍sophy

不够精彩?再来一篇
我要点评:江心屿_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved