欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 荷花_350字

荷花_350字

2012-02-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  清早,我到公园去玩,一进门就闻到一阵清香,我赶紧往荷花池边跑去。

  荷花已经开了不少了,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。有的只展开了两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。有的还是花骨朵儿,包胀的快要破裂似的。

  白荷花有很多,一朵有一朵的姿势,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,如果把眼前的一池荷花比作一副活的画,那画家的本领可真了不起。

  忽然我觉的自己仿佛就是一朵荷花,穿着雪白的衣裳,站在阳光低下,一阵微风吹来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一池的荷花都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那,蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐,小鱼从脚下游过告诉我昨晚做的好梦……

  过了一会儿,我才记起我不是荷花,我是在看荷花呢!

 

    广南四年级:陈德海

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷花_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved