欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 这就是幸福_500字

这就是幸福_500字

2012-02-16

E度网专稿 未经允许不得转载

  幸福不用刻意追寻,因为它往往就在你的身边。

  幸福是奶奶的唠叨。冬天上课时,早上天很黑,奶奶总三番两次的叮嘱我:“慢点儿走,路上有冰小心滑倒。”有时还送一送我。如果没有这些唠叨,也许我会摔倒,正是因为奶奶的唠叨,我才会很注意很细心。难道这不是幸福吗?

  幸福是助人为乐。在小学的时候,我的同桌学习不是很好,他经常有一些不会的题来问我,我也会很耐心的讲给他听,等他听懂了,学会了,他会和我说声:“谢谢。”我就会感到很快乐,因为助人为乐是快乐之本嘛!

  幸福是一种拥有。能够拥有几个好朋友,一份真诚的友谊,一个永恒的知己是幸福的。我有几个好朋友,她们在我伤心的时候,可以和我一起哭,一起闹;在我快乐的时候,我愿意与她们分享;在我获的夸奖的时候,愿意为我祝贺,而不是嫉妒。她们愿意同我坦然相对,从不欺骗我,我能拥有这些朋友,我感到幸福快乐。

  幸福是一件小事,却能温暖人心;幸福是一份友谊,却让我感动;幸福是一些唠叨,却让我明白事理。其实幸福就在我们身边,它不能用词语形容,它往往就体现在一些微小的地方。它在我们点点滴滴的生活中,在我们成长道路的每一个脚印中。

 

    内蒙古锡林浩特市阿巴嘎旗第一中学初一:马雯婧

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是幸福_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved