欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 我终于见到了大海_250字

我终于见到了大海_250字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人的心中都有一片汪洋的大海,波涛汹涌、汹涌澎湃,吸引着无数的人们不畏山高路险也要亲眼见到那美妙的景色。

  我心中的那一片海是神秘的,因为我可以听到海浪声在前方诱惑着我,却总看不到它。于是,我只能不停地向前奔跑。可是路程中的景色是单调乏味的,每当我想要放弃时,那若隐若现的海浪声不时地提醒我——海就在前方,等着我去拥抱它。

  想要流出的泪水变成了汗水,沉重的压力变为了动力,我不畏艰险地向前迈出了一步又一步,现在,我终于见到了那片海,它是我这一路辛苦的结晶,是属于我的那片不可替代的荣誉!

 

    石家庄43中初一初一:李天添

不够精彩?再来一篇
我要点评:我终于见到了大海_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved