欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 丢车的得与失_450字

丢车的得与失_450字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  丢车的现象,是社会普遍的现象,然而有些人认为,丢车的现象很正常,再买一辆新的不就行了,何必斤斤计较?然而有些人不这样认为,我就是这样的人。今天,我刚买不久的自行车丢了,我是怀着气愤的心情写下这件作文。希望其他人总结教训!

  早上,我和同学骑车来到店门口,放好后上了锁,可是中午时,放学回来车子就不见了,我气愤极了,连忙问店员,可他说:“八点半时,我来上班,就已经没有看到车了!”混蛋,可恶的小偷!!!!在此我提醒大家,锁要锁好,尽量让看车帮忙看着。

  中午,我怀着忐忑不安的心情回到家中,不料爸妈都没有骂我。没有了车子,上学也成了问题,只好让同学把我带到了学校,唉唉!

  傍晚回到家,我愣住了,妈妈又给我买了一辆,还买了一个好锁,我那用心良苦的妈妈啊,中午还和您顶嘴,现在静下来想想真是不应该啊。

  根据今天的情况,我总结了经验,丢车的得是:得到了经验,汲取教训。失是:丢了一辆新的自行车!希望大家停车时锁好车,避免丢车的情况,让那些偷车贼无机可乘!!!!!!

 

    卫辉市实验中学初一:常梦圆

不够精彩?再来一篇
我要点评:丢车的得与失_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved