欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 老师啊老师_300字

老师啊老师_300字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  老师啊老师,如果您是绿叶,我们就是那绿叶上的花朵;如果您是大海,我们就是那海里的鱼儿。是您哺育了我们,让我们不断成长。

  六年来,您每一天都是处在忙碌之中。早读时,您要督促我们跟领读员认真读书;上课了,您拿着书走进教室给我们上课,不管班上多吵,您都坚持把课上完;下课了,您也不得安宁,不是给那些上课不认真听讲的人讲道理、补课,就是到办公室批改作业;放学回家时,您更忙了,要备课,还要把没改完的作业改完,看着您书上那些密密麻麻的字迹,看着您脸上不断增添的皱纹,我的心都碎了。

  老师啊老师,粉笔染白了您的黑发,作业熬红了您的双眼,我永远都不会忘记您的大恩大德。

 

    江西省鹰潭市师范附属小学六年级:张佳慧

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师啊老师_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved