欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 兰州动物园旅游记_450字

兰州动物园旅游记_450字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气晴朗,阳光明媚,风和日丽,我和爸爸妈妈来到了兰州动物园,里面人影绰绰,热闹非凡。

  进入动物园,首先看到的动物是长颈鹿,他最明显的特点就是脖子长。他伸着长长的脖子,悠闲地吃着草,由于笼子里种的树有些矮,所以长颈鹿便低着头吃草,那样子十分滑稽可笑。看完了长颈鹿,我们便来到了猴山,猴山上的猴子种类繁多,有短尾猴,还有金丝猴,我觉得最有意思的还是短尾猴,猴子的尾巴一般都很长,可是短尾猴的尾巴只有一寸长,我给他丢过去了几颗瓜子,他见了,立马接住,像人一样嗑了起来,吃完了,他又伸出了前爪问我要,样子十分可爱,参观完了猴山,我们就来到了大象前,它有着一对蒲扇般的大耳朵,长长的鼻子下一张三角形的嘴巴,庞大的身体下四条又粗又壮的腿,一条细长的尾巴来回摆动着。它吃草的时候,只吃嫩叶,从来不吃草根。也许因为草根很难吃吧。

  看完了动物,我们吃完了晚饭后,疲倦的回到的了旅馆,夜色慢慢的降临了,我便甜甜的进入了梦乡……

 

    青海省格尔木市中山路小学六年级:杜雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:兰州动物园旅游记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved