欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我不怕_900字

我不怕_900字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  以前,我是一个名副其实的“胆小鬼”。我一个人怕走夜路,晚上一个人在家也怕,还怕……但是,现在我克服了自己胆小的心理,以前害怕的我现在不怕了,应为我长大了,我已经在慢慢地成为了一名“小小男子汉”。

  以前,又一次,爸爸妈妈要加班,我一个人在家里坐也不是,躺也不行,只好又蹦又跳,翻来覆去,把电视机声音调到最大,还是控制不住我害怕的心情。就在这时,“天有不测风云”,我发现窗户前有一个“黑衣人”,我尽量克制自己:“徐胜铜,这只是假象,是幻想,不要相信他”。我揉了揉眼睛,再向窗户看去,“黑衣人”还在原地晃动,这下我可六神无主,被吓得躲到了床被里,可是这样还不照样黑背“黑衣人”给“杀”了吗?我干脆和“黑衣人”拼了,拼个“鱼死网破”。我鼓起勇气,咬紧牙齿,闭住呼吸,可以毫不夸张地说,我这时连急促的心跳声也听得一清二楚。我做好了一切准备,小心翼翼地向窗台挨近,生怕被“黑衣人”发现,要杀人灭口,赈灾这千钧一发的时候,一阵大风刮来,我立即吓得全身无力,躺在地上,以为“黑衣人”发现了我,我的毫毛都被吓得直立了起来,过了一会,“黑衣人”还是原站不动,我当“黑衣人”在等待时机,我只好先下手为强。三步作两步走把窗帘一拉,原来,压根儿没有什么“黑衣人”,而是邻居家晒得衣服倒映在窗帘上,这下我安心了,睡起了觉,这下一只老鼠爬到我的身上,我又被吓得魂都快飞了。

  阳光总在风雨后,经过了这两件事,我已经长大了,胆子也大了起来。这不,上星期,爸爸九点还没回来,妈妈又去了姑姑家,留下我一个在家。我担心爸爸是不是出事了,只好一个人去爸爸厂里看爸爸怎么还没回来。

  我走着走着,看到前面有个黑糊糊的东西,不时发出响声,我想:“这难道是外星人吗?”他们在说什么?我怎么听不懂?一个个的问题使我脑子都胀大起来了,我的好奇心使我想看一看究竟,我胆子大了,所以一点也不害怕,大胆的走过去一看,原来是个垃圾桶,发出的响声则是“幕后黑手”——小老鼠干的。你们看我的胆子是不是大了很多,要是以前,我早已吓得满头大汗。

  同学们,你们的胆子也和我一样大吗,如果没有我的胆子大,请你记住遇事要:“冷静,冷静,再冷静”不要自己吓自己,愿你们的胆子也会变得大起来。

 

    红枫小学六年级:蒋正华

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不怕_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved