欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 没有父母的未来_650字

没有父母的未来_650字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  晚上了,一片寂静。

  我就那样躺在床上,静静地。天上没有星星,只有一轮明亮的月亮。

  我想到了一件事,月亮的光是靠太阳折射出来的,但它是寒冷的,不像太阳那样温暖。

  我睡不着,想起了以前的事。那些开心,痛苦,傲娇,令人生气的事,现在,都变得陌生了,变得遥远了。

  我的心是热的,但它不能将月亮温暖。我的心是热的,因为有父母的陪伴。

  以前的事像一个怀旧的老电影,缓缓播放着回忆起的每一段。

  未来像个谜题,一个现在猜不出来的谜题。

  我在思考另一个问题,什么时候,会没有了温暖?什么时候,我也会变得像月亮一样寒冷?月亮没有太阳的照耀,会怎样?一片黑暗?

  就在那寒冷的月亮下,我悄悄的哭了。我讨厌未来,他会毫不留情地夺走我的父母,夺走我的温暖。

  冰心奶奶的《吹泡泡》让我想起了泡泡短暂的生命,吹弹可破的泡泡。他会是什么感受,是人创造了他,也是人毁灭了他。

  我的父母不会像创造泡泡那样创造了我又毁灭了我。但是,他们创造了我后,自己却要面临毁灭,这种没有父母的未来,我还能过的那样舒坦么?

  我的生命就宛若那大海里的小船,因为有父母的保护,所以,在海里,小船没有遇到艰难险阻,也并不会害怕。但以后呢?我的生命里总是会没有他们,总有一天,我要一个人独自生活,我开始害怕,害怕没有了他们的世界,心会痛;害怕,害怕没有他们的世界,我会迷路;害怕,害怕没有了他们的世界,我不会掌舵。

  我害怕,害怕上帝会带走父母,若能再久一点,再久一点,就好了……我不想有,没有父母的未来。

 

    荷花池小学六年级:杨梦丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有父母的未来_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved