欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 黄泥巴之旅_550字

黄泥巴之旅_550字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  “唉!好难受啊!”妈妈和我异口同声地说。春节我和爸爸妈妈回老家过年,并到乡下去拜访亲戚朋友。因为老家的天气不太好,一直下雨,一直下了四十天左右。所以老家的黄泥巴路又稀烂又粘稠。

  这黄泥巴路只能穿雨靴走路。而且黄泥巴路又粘又稠,你一不小心就会栽倒下来或者脚抽出来了但是鞋没有拔出来。这黄泥巴路走的又喜又乐,哭笑不得。

  我还是第一次走黄泥巴路,所以就觉得黄泥巴路很好玩,黄泥巴像个淘气的孩子,喜欢搞恶作剧,我居然都不是他的对手——

  黄泥巴娃娃第一个恶作剧:我使劲踩黄泥巴,那个地方的黄泥巴多和水深的地方都非常爱踩,而且踩得从裤腿到裤裆都是黄泥巴。我踩着踩着,黄泥巴娃娃,可就不开心了,它们一生气,就要搞恶作剧,吧唧!什么声音?原来黄泥巴娃娃进了雨靴里。

  黄泥巴娃娃的第二个恶作剧:我走着走着,黄泥巴娃娃就拽住我的脚不放,我使劲拉也拉不出来,最后拉出来了,我一下扑向地上,还好我及时把一只手撑着,要不然我就要全身就要“和稀泥”了。

  黄泥巴娃娃的第三个恶作剧:我正在走下坡,黄泥巴娃娃的第三个恶作剧开始了,它把路放的很滑很滑,跟溜冰场一样滑,甚至比它还滑。让我们很难控制。我们差一点都摔跤了。

  我们经历了千辛万苦才走过黄泥巴路,终于到了。我的老家是很贫困的乡下,没有公路。所以我以后一定要好好努力,建设我的老家,为家乡同胞们造福。

 

    通州马驹桥中心小学五年级:赵宸翰

不够精彩?再来一篇
我要点评:黄泥巴之旅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved