欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 小兔子巧救小袋鼠_700字

小兔子巧救小袋鼠_700字

2012-02-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个风和日丽的中午,小袋鼠走在回家的路上,它听到大树上的小鸟儿唱着婉转动听的歌儿,看到地上的野花都在争芳斗艳,心里别提多高兴了!走起路来一蹦一跳的。

  突然,小袋鼠掉进了一口枯井里。小袋鼠十分害怕,她试图想跳上去,可是,这口枯井太深了,小袋鼠怎么跳也跳不上去。小袋鼠想:如果我一直被困在这儿,没回家,妈妈肯定会着急的,我该怎么办呢?只好向别人求救了。于是,小袋鼠大喊:“救命啊……救命啊……”

  这时,在离枯井不远处走来了一只刚上山采完蘑菇的小兔子,小兔子听到了小袋鼠的求救声,沿着声音走了过来,它走到枯井旁,看见了小袋鼠,小兔子对小袋鼠说:“你先别慌,我来帮你想想办法”过了一会儿,小兔子大喊;“有了!我想到办法了!”小兔子连忙解开脖子上的丝围巾,扔进井里叫小袋鼠接住,小兔子用尽了吃奶的力气,想慢慢的把小袋鼠拉起来,可大事不妙,小袋鼠被拉到一半的时候丝围巾突然断了。小袋鼠摔了个四脚朝天,捂着屁股大叫:“好痛啊!好痛啊!”

  该怎么办呢?小兔子又想了一个好办法,它从地上拿起出门前妈妈担心下雨给它的长柄伞。它把长柄伞伸进枯井,让小袋鼠抓住,小兔子用来九牛二虎之力才把小袋鼠救上来。小袋鼠感激地说:“谢谢你!小兔子,你真聪明!”小兔子谦虚地说;“没有啦,只是举手之劳罢了!你以后走路要注意一点儿,不要再掉进枯井里喽。”“恩,那我先回家了,不然我妈妈该着急了。”小袋鼠向小兔子挥了挥,说。

  小兔子拎着篮子,拿着长柄伞,走在回家的路上。它听到黄莺站在树枝上唱着欢快的歌儿,看到地上的野花都在争芳斗艳,心里别提多开心了!

 

    桃城中心小学四年级:李佳彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:小兔子巧救小袋鼠_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved