欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:公交车上的让座风_350字

寒假征文:公交车上的让座风_350字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六的中午妈妈带我去街上买衣服,我和妈妈好不容易挤上车,还么有站稳脚跟,就听见一个亲切的声音说:“小朋友,让个座位给你坐。”我循声望去,看见一个阿姨站了起来,微笑着把我拉到座位上,我心里一阵感动,连忙说了声:“谢谢阿姨!”

  到了下一站,上来一位年轻的妈妈,她左手抱着个小孩子,右手挎着个大背包,累的满头大汗,我刚想让座,旁边的一位大伯就已经站了起来,说:“姑娘,快坐下吧!”年轻妈妈红着脸。不好意思的说:“谢谢您!”我想:我可不能坐着,下一站我要瞄准目标让座。

  车又“嘟嘟”的开了,快到下一站了,我往窗外一瞧,只见一位孕妇阿姨正准备上车呢。她一上车,我就叫道:“阿姨,坐这里。”看到大家向我投来赞许的目光,我心里美滋滋的。我觉得坐这样的公交车真愉快,但愿公交车上的“让座风”能一直存在。

    易门县六街中心小学六年级:赵娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:公交车上的让座风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved