欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 寒假征文 > 寒假征文:总有未来灿若星河_250字

寒假征文:总有未来灿若星河_250字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  假期里,我读了作家邱勋的长篇小说《雪国梦》。这真是一本“淳朴的书,真挚的书,冷静的书,燃烧的书。”它仿佛是一把生活的梯子,引领我走向文学殿堂的另一高度。

  这本书所描写的故事栩栩如生,让我度过之后非常震撼。我不但看到那时的村民过的让如今的我们无法想象的艰苦生活,还让我看到了深厚的亲情,孩子们与母亲那乐观的精神,坚强的品质。

  相比之下,我们的生活是多么幸福,多么美好啊。我们应该倍感珍惜,并且更加努力,未来我们的亲人,更为了灿若星河的未来!

    玉溪市易门县六街中心小学六年级:赵娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假征文:总有未来灿若星河_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved