欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天在哪里_300字

春天在哪里_300字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  来到公园,就会让你感觉到风姑娘的气息,它穿着一身丝绸般柔和的大衣从我们身边路过,让我们感觉很舒适,又很暖。太阳暖洋洋的滋润着我们的心田。

  春天是花的乐园,所以我想在花中寻找春天。桃花是粉红色的,也有紫红色的,真是万紫千红!桃花一朵朵、一串串,真漂亮!一阵微风吹过,花瓣纷纷落下,像刚下了一场花瓣雨,地上的花和草融合在了一起,像铺上了一层花毯,“雨”停了,飘来阵阵的花香。

  这棵桃树上有三种颜色的桃花呢!花的大小也不一样,颜色越浅花开的越大。它介好像在比赛说:“我开得最大,我开得最美……”真是争奇斗艳,千姿百态呀!

  桃花真美!春天真美!我在桃花中领悟到:春天其实就在我们的心里,我爱桃花,更爱春天!

 

    石家庄市草场街小学三年级:梁梓璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天在哪里_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved