欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 捣蛋鬼_300字

捣蛋鬼_300字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我们班里,有一个这样的人,同学给他一个外号‘捣蛋鬼,’听到这个外号你一定可以猜得出在他身上有有趣的事。

  他有像三毛一样的头发,头发遮住眉毛,眉毛下有一双大大的眼睛,像车灯一样,亮晶晶的,为他添了几分生气。有一个水灵灵的嘴巴,为他添了几分娇嫩。

  有时闲的没事干就抅抅画,看看书,淘淘气,背背诗。有时画习惯了就能三两笔就能画出一个哈巴狗,鸽子,猪,汽车。但是马虎了就把狗尾巴画在猪上,把猪尾巴画在鸽子上,把鸽子尾巴画在猪上,惹得大家哈哈大笑,笑破肚皮,正在大家大笑不止的时候,我一本正经的说这幅画过了几百年可是价值连城的好画。

  你想知道这个捣蛋鬼是谁么,如果你替我保密的话,我就告诉你是谁,这个人就是我。

 

    二小三年级:谢林彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:捣蛋鬼_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved