欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 成长的故事_550字

成长的故事_550字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  从二年级开始,我心不甘情不愿地参加了学校体育队。要知道,我很讨厌参加体育训练。每天都要早早地去训练,迟到几分钟就要罚跑四圈,五圈。不参加训练就要扣班级分数,惹来班主任的一阵批评,真是有苦说不出。看来你们要逼我出绝招了——找校长。

  早上,我照常来到体育队,老师让我们跑10圈,“哇”队伍里顿时炸开了锅,议论纷纷。我慢慢地跑——还是保留点体力吧,跑到第六圈,趁老师不注意偷偷溜进了教学楼,像校长室跑去。

  来到校长室,我“笃笃笃”敲敲门,“请进。”我这才推进门,校长差异地看着我,“小朋友,有什么事?”他亲切地问我。我端端正正地站在校长面前,丝毫不敢动,郑重其事地说:“校长,我想退出体育队。”虽然我表面上显得十分镇静,但心里却非常胆怯——毕竟身份是天差地别呀!

  “校长建议你继续参加。因为等你长大了,即使找到了一份好的工作,没有好的体质怎么行呢?生命在于运动,这跟学习一样,先苦后甜,有了好的体质,才能享受生活。而且参加体育队还可以训练你的意志,一举多得的事,何乐而不为呢?”

  校长说的对,我怎么能怕苦怕累而废弃呢?想到这里,我感激地望着校长,斩钉截铁地对校长说:“谢谢校长,我明白了。”

  说完,我便离开了校长室,向操场跑去……

 

    浦东新区北蔡镇中心小学三年级:鲍炀波

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的故事_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved