欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 冬_500字

冬_500字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  金色的秋天过去了,冬天迈着它沉重的脚步来到了。冬,虽是百花凋谢、寒气逼人的季节,但它给我们带来了却是另一番情趣。

  这时,许多树的叶子都落光了,只剩光秃秃的树干。只有那不畏严寒的青松,昂着头屹立在风雪之中,它的叶子仿佛更加翠绿了;腊梅也在隆冬时节吐露出它的嫩黄的花朵,散发着清香,弥补了冬季百花绝迹的空缺。

  一天早晨,我一觉醒来,发现所有的窗户上都结了一层冰花。那一簇簇冰花组成了一幅幅奇异的图案。有的像卧龙般的群山,连绵起伏;有的像一群奔驰的骏马,浩浩荡荡;还有的像活泼可爱的小动物,栩栩如生……

  擦掉窗户上的水蒸气,放眼望去。呀!外面一片冰清玉洁,鹅毛般的大雪漫天飞舞,纷纷扬扬地从彤云密布的天空飘洒下来。地上积满了厚厚的雪,把整个大地盖得严严实实。树枝上、房顶上一片银装素裹。

  雪渐渐停了,太阳公公从东方露出了笑脸,金色的阳光映在白茫茫的雪地,照得人睁不开眼睛。银光耀眼的大地和万物融为一体,就像披上了一层金纱,把这雪白的世界变成了粉妆玉砌的缤纷世界。

  冬天的寒冷是漫长的,而我们拥有的迷人景色和无穷的快乐是无限的。它们是冬给我们的。

 

    乌海市第五中学初一:张乐

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved