欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 梦幻世界《水晶球》_700字

梦幻世界《水晶球》_700字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  一转身,又看到了那个水晶球。那个水晶球高约8厘米,底座大约一平方分米。大略一看,里面有一个孩童般的天使静静的蹲在那里面的草地上,手里还握着一颗大大的爱心。

  那是我五岁时的生日礼物。小时后,我对它爱不释手,每次都可以呆呆的看几个小时。可每一次,都会使我迸发出不同的想象,也因此,我给它起了一个富有想象力的名字——梦幻世界。

  我又捧起了它。一看,便无法自拔——我又陷入了想象的漩涡:哪一位一直沉睡在水晶球里的天使睁开了眼睛,仰望着远方,似乎在渴望着什么,是渴望自由吗?它那双似会说话的眼眸i,在我的审视下,似乎开始扑闪扑闪的,它吸引住了我的目光,似乎要准备要说什么?我不由的把它捧得更近,草地上铺着一层雪花,我轻轻的晃动了几下,沉淀在天使身下的一朵朵雪花瞬时漂浮在了那个水晶球的小小的梦幻世界里,整个水晶球一片白雪皑皑,给这个梦幻世界又增添了一份神秘。轻轻地,雪花开始慢慢坠落。几朵雪花落在天使的脸颊上,那雪花,给天使增添了一份天真,像两颗挂在眼边的泪珠,童稚的气息跃于眼前。那雪花,给天使蒙上了一层悲寂的面纱。雪,给天使带来一些欢乐,但也似乎带来许多的悲伤。

  她似乎沮丧,蹲在淡绿色的草地上,最精美的是她的那双眼睛更加透彻,我似乎隐约看懂了些什么:“我,是一个折翼的天使,只能禁锢在没有自由的梦幻世界里,而你不同,你有更大的,更广阔的天地需要闯荡。去,为了你自己,也为了我,努力学习吧!”我一震,这眼里,包含多少期盼!

  如今,我还会捧起那梦幻世界,每每捧起它,心中准会为她那双眼眸一震,是啊,不管有多少的想象,它都是假象,需要我们努力,才能创造一片比想象还要美丽的梦幻世界!

 

    山西省太原市清徐县第二初级中学95班初一:侯翔

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦幻世界《水晶球》_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved