欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 不能随地吐痰_450字

不能随地吐痰_450字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  老师教我的第一个规矩就是不能随便吐痰,理由是“小小一口痰,细菌千千万。”

  现在的坟墓得提前预定好才行,先付首付,等坟搭好了,直接往里躺就行。为什么没有哪家公墓学学人家地产商的英明策略呐?现在的坟是该预订,两万元住二十年,多么公道的价钱。所以每次都人满为患,满地睡了真么多人,等地产商开发后,是不是亏本了,白饶了地下一米多的房钱。

  但其实不见的亏损多么严重,向上多摞几层就行了,加上两层也不见得就得塌方。

  唉,地贵啊!多摞一层是一层。那些个的地200一亩收回,到咱手里20万一亩,靠!这钱赚的真英明!

  不能对地盘太贪心!咱的地是国家的,咱只有使用权,不行那些个资本糟粕,统统都是地主!该杀!咱花二万去订个坟,住过二十年,还得再交钱哪,不然国家哪里有这么多地让死人埋啊?

  只怕过他个二十年,咱家人去美国当地主了,咱就得住大街了。

  咱的地是国家的,我重申一遍!地是自己的咱不就是地主了吗?现在国家有了全天下的领土,地主不会剥削我们了,我们应该对这个抢了地主的地,给我们以解放的好党以最高赞美!

  喂!你!不准随地吐痰!理由是:“别弄脏了国家的地!”

 

    !初三:AndZero

不够精彩?再来一篇
我要点评:不能随地吐痰_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved