欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 只要你要我_700字

只要你要我_700字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  只要你要我,我愿拿一辈子去爱你;等到老了的时候。我会陪你看日落。

  只要你要我,我会努力成为让你心动的。但永远不会害你的那个女孩。

  只要你要我,我永远不会放开你的手。陪你到白头偕老、地久天长。

  只要你要我,我会让血血淋淋的心里装满你,毫无一点空隙。

  只要你要我,我会是那个值得你爱的人,永远不会让你失望的人。

  只要你要我,我愿用一辈子陪你,余生不可能那么孤单寂寞。

  只要你要我,我不求你为我有啥改变,但我会尽力成为你心中的完美。

  只要你要我,我相信总有那么一天,我会在你心中的可有可无变成可有不可无。

  只要你要我,我会在冰冷的石缝中展露头角的望你。

  可是你似乎不会要我,所以求求你不要磨练我的忍耐、不要企图戳穿我虚伪、谎言、面具。

  如果必须要,你将看到一张面目全非,支离破碎的脸,在嘶哑的呼吸着。

  仔细听听,那嘶哑的声音依旧会传出,我对你远远要比你对我感情深很多。

  或许,那是我被你折磨的已没有任何力气、就算那样我依旧抱有幻想成为让你心动的女孩。

  依旧幻想着有一天成为你最在乎的那个,最疼的那个,最爱的那个、一起进入礼堂的那个。

  依旧希望有一天,你撕心裂肺的对我吼“现在我心里只有你,你远远要比她让我动心多。”

  那时的我得有多高兴,总比现在的“她是唯一一个让我动心的”高兴的多很多。

  触动心弦刺耳的实话,总比花言巧语包裹下的华丽谎言好很多,所以不喜欢那些花言巧语。

  你不让我觉得恶心,只是每天的担心受怕,我好累。

  有你的每一个噩梦都好现实,仿佛明天就要发生。

  梦醒之后,我怕死了,那如果成为现实,我该怎么怎么办呢?

  爱你的心再也装不下别人,我们能长久么?

  只要你要我,怎样我都会在你身边,不离不弃。

 

    山东省长清第一中学高三:夕陽下私奔

不够精彩?再来一篇
我要点评:只要你要我_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved