欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 北风一吹就失忆_700字

北风一吹就失忆_700字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  当在噩梦中无数次惊醒时,才使我明白,现实比噩梦更恐怖。

  孤单凄凉到北风吹雪花飘的季节,自己独自走在马路上,寸步难行。

  当我将层层面具摘下来又戴上时,我笑的哭了,生活就这样,没有什么的。

  一系列美好都过去了,可望不可求的是我的心真累了。

  2012的到来把我推到明白的顶峰,明白了很多,明白了没有梦的未来会破碎。

  这个世界,人生这场戏,我只来客串一场,匆匆来,匆匆往,不争不抢。

  习惯了有你的日子,喜欢倚在你怀里,胡思乱想一些有的没的。

  有你很知足,有你的日子不孤独,所以有你不怕那一些谣言。

  北风吹,我会失忆么,失忆时,我只愿记起你,记起有你的一点一滴。

  生活让我支离破碎,哭笑不得的相信奇迹,面目全非的向前走着……

  或许不该如此悲伤,如此自卑,如此低贱……

  不能怪任何人,只能怪自己,怪自己傻,怪自己把坏人错当好人。

  恨自己,对你不够好。恨自己,对你不够温柔。恨自己,低贱的讨好别人……

  曾经居然如此不堪回首,如此不堪一击,那么亲爱的,请忘掉它好么。

  让我昂着头前往好不好呢,即使前方没那么光明,即使路没那么顺利。北风一吹请让我失忆好么,忘记那一切好么,忘记曾经好么……

  重新开始新的生活,辞掉一切,好好活下去,好好活下去……

  人生有苦有甜,吃够了苦总会出来幸福,何时起,我爱上了自己。

  爱上了这个美好的社会,没有人能改变你,只有你自己。

  匆匆的来,何时又要匆匆的去,必须好好的活下去。

  北风一吹就让我们彼此相爱,彼此偕老。

  北风一吹就失忆。开始新的生活。

 

    山东省长清第一中学高三:夕陽下私奔

不够精彩?再来一篇
我要点评:北风一吹就失忆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved