欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 失落_350字

失落_350字

2012-02-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,不知为什么,我的心里多了一种东西,无名的东西,我们通常把它叫做——失落不知为何我身边的一切都变了。

  我。

  我从小是以个懂事的孩子,认为父母的话就是对的。他们说的话我会不折不扣的去执行。现在的我已经不是从前的我了。我变了,自从开始接触了网络,我开始偷偷的去网吧了。在网吧,到处是叫骂声打架。慢慢,我学会了骂人。屡次顶撞妈妈。我变了,变的不在是以前的我了

  妈妈

  不知为何妈妈也变了,不在是我以前心爱的妈妈了,她变的使我渐渐的模糊了。我找不回来以前的妈妈了。

  现在我和妈妈都变了我们打架,吵架。

  有时候,我多想静下心来和妈妈谈一谈。可是我没有那样的机会。我多么希望我和妈妈变回以前。但是我真的变了……

  这是希望变了起怒自我衷妈妈的我力变己心的可以让我回从吧诉说原谅们一前的!

  永远爱你的儿子

  徐嘉翊

 

    前公小学六年级:徐嘉翊

不够精彩?再来一篇
我要点评:失落_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved